1

电报删除消息后,对方朋友还能看到吗?

News Discuss 
很多人担心,在Telegram上删除消息后,对方用户是否还能在自己的设备上看到到所信息。事实上,移除的聊天记录在服务器上并非立刻彻底消失。如果您使用的是Telegra https://bookmark-rss.com/story21498627/电报删除对话历史后-对方用户还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story